您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  体育新闻
专访吴前:自信心来自队友支持 闲暇时也爱"吃鸡"
http://www.syd.com.cn   来源:网易体育 2018-01-13 16:17
分享到:
更多

  网易体育马乐欧阳1月12日深圳报道:

  2018年CBA全明星赛近在眼前,来自于浙江队的吴前职业生涯第一次入选全明星赛首发阵容,网易体育就此专访了吴前。在访谈中,吴前表示他在个人风格打法上不会去刻意模仿他人,他只想做更好的自己,而除了篮球之外,吴前还爆出了自己的两大爱好,喝茶与“吃鸡”。

  网易体育:首先恭喜吴前首次成为全明星赛首发,这也是浙江篮球很久以来都没有的一个头衔,你感觉如何?

  吴前:即兴奋又荣幸,感谢球迷们对我的支持。

  网易体育:全明星赛是一个以娱乐为主的舞台,你准备如何调整,去打这样一个比赛。

  吴前:放松心态,玩的开心吧,在紧张的赛程中,全明星赛对于我们球员来说就是一个调整的机会,能够放松一些,我是希望能够怎么开心怎么来。

  网易体育:联赛26轮,你在本土球员得分榜上仍位列第4位,你如何看待你这个赛季的爆发?

  吴前:今年的爆发离不开国家队大赛的经历与训练,个人也确实成长了很多,感谢国家队教练组对我全方位的指点。

  网易体育:就个人打法风格上来讲,你有刻意的去模仿某位球星吗?包括CBA与NBA的。

  吴前:我并没有刻意去模仿谁,我只想做自己,模仿别人容易谁也模仿不好,不如做一个更优秀的自己。

  网易体育:在国家队你的出手很果断,这种心理素质你是如何练就的?

  吴前:首先要有强大的自信,而这种自信来自于教练与队友的支持。

  网易体育:你的打法很灵动,你想在全明星赛有着什么样的表演?

  吴前:并没有专门的去想要如何表演,放松心态,我想我会不自主的嗨起来。

  网易体育:除了篮球,你还有什么其它爱好?

  吴前:玩游戏啊,比如玩“吃鸡”啊,还有比如喝茶,在喝茶时我有时会想一些球场上的事,让自己能更沉稳一些。

  网易体育:有人说你在国内球员中,颜值可以排前五,你怎么看?

  吴前:希望大家更关注我的球技吧,我有必要谦虚一些(笑)。

  网易体育:全明星赛后你对个人以及球队,有着什么样的目标呢?

  吴前:现在说还早,毕竟后面还有很多轮的比赛要打,我们是一支年轻的队伍,不是很稳定,希望能拿下该拿的比赛,总之现在谈目标还早,打好每一场球吧。

编辑:lt03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多