您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  体育新闻
哀悼!前亚洲一哥朴智星母亲遭遇车祸 抢救无效离世
http://www.syd.com.cn   来源:网易体育 2018-01-13 15:18
分享到:
更多

  网易体育1月12日报道:

  北京时间1月12日,据韩国媒体的消息报道,曾经效力于曼联的韩国球星朴智星的母亲因为一场车祸,抢救无效,在今天不治身亡。

  在去年年底,朴智星的母亲在英国伦敦遭遇了车祸,随即送往了医院,经过数日的抢救,最终,朴母还是离开了人世,多家韩国媒体也都对此事表达了沉痛的哀悼。  

  目前,朴智星是韩国足协青年部的负责人。他同时也是平昌冬季奥运会的大使,这是一个全球性的大使。最为曾经亚洲足球的代表性人物,朴智星05到11年效力于英超豪门曼联,被认为是当时亚洲唯一的世界级球星。在曼联的几年当中,朴智星为曼联出场205次,打进27球,跟随曼联夺得了4个英超冠军,3个联赛杯冠军,2个社区盾冠军,1个欧冠冠军和1个世俱杯冠军。

  同时还有消息称,他的奶奶也于今天在疗养院中去世,但目前还未得到官方的确认。朴智星也是家中的独子,在此,我们也这位曾经的亚洲足坛一哥致以沉痛的哀悼。

编辑:lt03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多