您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  体育新闻
英格兰第8级联赛杀出一支小龙虾 狂轰67球超曼城!
http://www.syd.com.cn   来源:网易体育 2018-01-13 15:17
分享到:
更多

  《太阳报》报道,英格兰半职业球队克莱流浪者本赛季已经打进67球,比英超领头羊曼城还多3球。

  曼城本赛季在英超打进64球,一骑绝尘,网红门迪盛赞蓝月亮是“鲨鱼队”。

  但半职业球队克莱流浪者本赛季已经打进67球,比曼城还多3球。克莱的英文名Cray正是小龙虾的意思。在进球方面,小龙虾击败了恐怖的鲨鱼。

  克莱所在的联赛比曼城低了7个级别,他们是伦敦最古老的球队,并自称世界上第二古老的球队。本赛季他们各项赛事28场不败。

  本赛季他们分别两次7-0横扫对手,前锋迈克尔-鲍尔是他们的主要攻击手。克莱正计划在伦敦建一座新球场,英媒笑称,如果进球能当钱用,他们已经搬进新球场了。

编辑:lt03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多