您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  体育新闻
前曼城球员性侵醉酒女被判无罪:双方自愿 持续5秒
http://www.syd.com.cn   来源:网易体育 2018-01-13 15:16
分享到:
更多

  2016年2月21日,乔治帮助一名醉酒的19岁女孩坐上出租车,并去到一个朋友的家中。公诉人称乔治有能力性侵对方,但辩方称女孩提供的证据不可靠。

  乔治目前效力于弗利特伍德镇,他表示双方发生关系是自愿的,而且只“持续了大约5秒钟”。他否认在酒吧外刻意等待,而女方除了记得在房间里和一名陌生男子亲吻抚摸之外,其他基本记不起来了。

  最后法庭只用了30分钟就宣判乔治无罪。乔治2013年加盟曼城,曾担任预备队队长,2017年1月永久转会英甲球队弗利特伍德。

编辑:lt03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多