您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  体育新闻
曼联要开超级合同续约德赫亚 史上最高薪门将诞生
http://www.syd.com.cn   来源:网易体育 2018-01-13 15:13
分享到:
更多

  网易体育1月13日报道:

  过去三年,皇马总是会时不时的来勾引一下德赫亚,这让曼联球迷很不爽。本赛季,德赫亚的表现非常出色,多次凭借一己之力力保城门不失。《太阳报》称曼联将提前和德赫亚续约,并为他送上30万镑周薪的英超顶薪。一旦续约,德赫亚也将成为史上年薪最高的门将。

  曼联不差钱,只要是钱能办到的事情那就不是事。德赫亚俨然是曼联的超级大腿,没有他,曼联的积分至少要少个6-8分。因而,留下德赫亚便成了曼联高层和穆里尼奥需要考虑的大事情。2015年,德赫亚差点就加盟了皇马,曼联不希望这样的事情再次发生。

  德赫亚和曼联的现合同将在2019年到期(曼联拥有续约一年的选项),未来几周的时间里,曼联将和德赫亚展开谈判,希望他尽快续约。《太阳报》称德赫亚新合同中的周薪将高达30万镑,比目前的薪水(周薪21万镑)有了很大的提升。 

  曼联队中目前薪水最高的是博格巴,法国人的周薪为29万镑。一位知情人表示:“是的,这是真的,俱乐部很快就会和德赫亚谈续约的事情。其实,去年夏天的时候,俱乐部就和他谈了,但当时只是口头说说,这一次是正式谈判。续约只是个时间的问题。钱不是问题,俱乐部一定会让他在这里效力很长时间的。”

  据悉,曼联这次要和德赫亚签一份5年的新合同。德赫亚目前只有27岁,他还有将近10年的职业生涯。本赛季,德赫亚的状态很好。2017年12月3日,曼联同阿森纳的比赛中,德赫亚单场扑救14次,追平了英超单场扑救纪录。联赛22轮结束,曼联丢了16个球,是英超丢球第二少的球队,第一是曼城,他们丢了13球。

编辑:lt03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多