您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  体育新闻
温格:桑切斯不会续约 我辞职?为什么?绝对不可能!
http://www.syd.com.cn   来源:网易体育 2018-01-13 15:09
分享到:
更多

  网易体育1月13日报道:

  近日,有关温格会在本赛季结束后离队的传闻甚嚣尘上,甚至有媒体称阿森纳已经锁定了新帅的人员,阿尔特塔以及安切洛蒂都与枪手闹出绯闻。对此,温格在本轮英超比赛的赛前发布会上给出了回应:至少待到2019年合同结束,我为什么要走?为什么要改变?

  本赛季是68岁的温格在阿森纳的第21个赛季,他渴望带领球队重塑辉煌,但事实是他的球队根本没有争冠的能力,而且越来越糟,温格为此背负了巨大的压力。2017年夏天,温格和球队续约2年,合同至2019年结束。虽然备受争议,但温格并没有离开的意思。 

  “我对球队一直都很忠诚。我在这里已经干了21年。所以,我每一个决定都是为了球队好的。无论我接下来在这里再干一年还是十年,这一切都不会变。无论是我或者其他人执教球队,我们都会竭尽全力,这是你应该做的,也是必须做的。这一切都不会影响我的处境。”温格表示。

  记者直接问:“下赛季你还会在这里执教吗?”温格表示:“我的合同写的很清楚。我为什么要离开?永远不会的。请问,我为什么要改变?”

  发布会上,温格坦承已经很难留下桑切斯,但他会尽力说服厄齐尔以及威尔希尔留下:“现在看来,桑切斯是不会续约了。但是,我们会留下威尔希尔,而且我们也要努力续约厄齐尔。如果他们三个人都走的话,我们的重建会很困难。厄齐尔还是有很大的机会留下的,是的,机会很大。也许,他在这里拿不到冠军,但他会和我们继续为英超冠军而战。”

编辑:lt03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多