您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  辽宁新闻
盘锦“任性”信号灯即将获得整改
新闻到底: 《这里绿灯突变红灯黄灯在“卖呆”吗?》譺〇
http://www.syd.com.cn   来源:辽沈晚报 2018-01-13 14:56
分享到:
更多

  新闻闪回:交通信号灯是由红黄绿三个灯组成,红灯停,绿灯行,黄灯有清空路口车辆的作用,缺一不可。

  可在盘锦大洼区305国道,与春江街交会口就有一个交通信号灯,只有红和绿,根本没有国家规定的黄灯停留闪烁3秒钟的时间。

  本报讯辽沈晚报、聊沈客户端特派盘锦记者徐刚报道昨日,本报相关报道见报后,引起各界强烈反响。盘锦市民李立国打来电话称:这个路口的南北两个信号灯都有这种情况。司机路过时非常紧张,外地车辆很容易闯红灯。
昨日上午10时,盘锦市大洼县(区)交警大队教导员给记者打来电话称,报道情况属实,交警大队已从外地订购设备对该信号灯进行维修,设备已经运到,近日即可维修,恢复信号灯的正常功能。

编辑:pd08
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多