您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  国内新闻
桥头开展消防安全大检查
http://www.syd.com.cn   来源: 海南日报 2018-01-12 19:19
分享到:
更多

  本报金江1月11日电(记者陈卓斌)为进一步消除消防安全隐患,做好冬春火灾防控工作,日前,澄迈县桥头镇联合澄迈县消防大队开展消防安全大检查行动,对全镇教育、医疗、餐饮、烟花爆竹等行业15家单位的消防安全工作进行深入排查。检查共发现问题和火灾隐患8处,对3家单位进行现场督办整改,责令限期整改5家。

  检查中,该行动检查组对各个场所的安全疏散通道,安全出口、疏散指示标志及消防设施管理等情况进行了详细检查,并随机向从业人员抽问相关安全知识。检查组发现,部分单位存在堵塞疏散通道、室内消火栓被遮挡,消防设施不完善等安全隐患,随即对相关单位负责人进行批评教育,要求其尽快对存在问题进行整改完善,并强调消防安全工作只有进行时、没有完成时,相关单位对此决不能有丝毫疏忽和懈怠。

编辑:pd28
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多