您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  原创
沈阳中院破产重整制度入选沈阳市可复制可推广营商举措
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳网 2018-01-12 16:28
分享到:
更多

  沈阳网、沈报融媒讯(记者崔严)1月12日,记者从沈阳市中级人民法院了解到,1月10日,在沈阳市打造国际化营商环境第五次新闻发布会上,公布了经市营商环境领导小组第四次会议研究通过的第三批20条可复制、可推广营商举措。这些举措紧盯便企利民,受到市民的普遍认同,其中,沈阳市中级人民法院“破产重整制度”榜上有名。

  据了解,破产重整制度包括

  1.建立府院联动工作机制,合力助推破产企业转型升级。

  2.建立“破产重整绿色通道”,安排专人负责,使符合条件的企业能够及时进入程序,抓住机会获得重生。

  3.建立破产重整识别机制,通过听证和咨询,精准识别进入破产程序的债务企业是否具备挽救价值和再生可能,积极引导破产重整。

编辑:pd28
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多