您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  原创
男子乘大客遇警察临检神色慌张 民警一查竟是个逃犯
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳网 2018-01-12 16:05
分享到:
更多

  沈阳网、沈报融媒讯(记者崔严)1月12日,记者从沈阳市公安局苏家屯分局了解到,近日,沈阳市公安局苏家屯分局经严密盘查,将一名涉嫌盗窃罪潜逃近7个月的网上逃犯宋某(男,27岁,吉林省柳河县人)抓捕归案。

  据了解,2018年1月9日,苏家屯分局巡特警大队苏南警务工作站民警在对一辆由大连开往吉林柳河的大客车进行例行检查时,发现车上一名男子神色慌张、形迹可疑。在对其进一步核查比对后,警方得知该男子为宋某,因涉嫌盗窃罪被大连警方立为网上逃犯,遂当即将该男子控制住,并移交分局刑侦禁毒大队进一步审查。

  经查,2017年6月19日,宋某伙同他人窜至大连市开发区小孤山一居民家中,采用技术开锁方式入室盗窃时被附近居民发现,同伙被当场抓获,宋某趁机逃跑。

  经讯问,犯罪嫌疑人宋某对自己在大连市实施盗窃的犯罪事实供认不讳。目前,犯罪嫌疑人宋某已移交大连警方。

编辑:pd28
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多