您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  原创
临时路、机校街雨水管道建设工程11月12日进场施工
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳网 2018-01-11 20:16
分享到:
更多

  沈阳网、沈报融媒讯(记者张举)1月11日,记者从交管部门获悉,大东区临时路、机校街雨水管道一期建设工程将于2018年1月12日晚21时开始施工,预计2018年5月12日结束,工期4个月。
  临河路、机校街施工路段沿线将限速30、全线禁停。临河路雨水管道一期建设工程,西起吉祥二路、东至东北大马路,全长约350米。工程将新建1.2-2.4米宽雨水管线,因施工工艺需要,需占用7米宽道路,两侧各剩余3.5米宽道路机非混行。机校街雨水管道一期建设工程,北起机校巷、南至临河路,全长约650米。工程将新建1.2-2.4米宽雨水管线,因施工工艺需要,需占用7米宽道路,两侧各剩余3.5米宽道路机非混行。据介绍,工程开始后,临河路、机校街道路变窄,通行能力大幅下降。
  同时,临河路周边的洮昌街、辽沈一街,机校街周边的北洮昌街、技校巷均为市场,合作街因地铁施工正在封闭,周边缺少调流路线,车辆只能选择施工路段继续通行,将对临河路、机校街及周边交通造成极大影响,预计交通高峰时段将出现车辆缓行、拥堵的情况。
  交警部门将对如下路段进行重点管控,包括东北大马路的临河路口、洮昌街口、辽沈二街口、吉祥二路的临河路口、洮昌街口、辽沈二街口、联合路的临河路口、洮昌街口、辽沈二街口、机校街的临河路口、中胜街口、技校巷口、北洮昌街的中胜街口、技校巷口;需要重点管控的路段为临河路、洮昌街、辽沈一街、辽沈二街、东北大马路、联合路、吉祥二路、机校街、技校巷、北洮昌街、中胜街。
编辑:lt03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多