您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈网图片
环卫工在公交车上捡黑色塑料袋里面竟然是2个胎儿
http://www.syd.com.cn   来源:看看新闻 2018-01-11 13:26
分享到:
更多
  (原标题:公交车上捡到黑色塑料袋里面竟然是两个胎儿)

  蔡大姐是一名环卫工人。1月7日晚上,她在贵阳火车站清扫垃圾的时候,在公交车上发现了一个黑色的塑料袋。可等她打开以后,吓了一跳!

  蔡大姐说,刚开始,她以为是乘客遗失的东西,于是她随手将塑料袋提到了服务站,可等她打开之后,发现竟然是两个胎儿。蔡大姐告诉记者,胎儿虽然没有完全成形,但是头和脚已经发育。因为血肉模糊,也根本看不出性别。

  十多分钟后,贵阳市公交分局的民警赶到了现场。

  

  胎儿是怎么来的,又是被谁给丢弃在公交车上,民警还在调查当中。

编辑:pd08
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多