您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  原创
入冬最低温来了辽宁局地气温逼近-30℃
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳网 2018-01-11 08:50
分享到:
更多

  沈阳网、沈报融媒讯(记者杨晓楠)1月11日起,冷空气将助力“三九”天,辽宁省大部地区迎来入冬最低温,局地最低温逼近-30℃,沈城夜间最低温也达到-27℃。

  冷空气将在周五白天慢慢减弱,全省迎来一波回温,周日沈城最高温或达3℃,据统计,这样的温度在“三九”天出现的概率仅有3%。省气象部门预报显示,今日白天全省晴,最低气温抚顺地区及西丰、开原-29℃到-25℃,沈阳、本溪、阜新、辽阳地区及铁岭市区、昌图-24℃到-20℃,鞍山、丹东、锦州、营口、朝阳、盘锦、葫芦岛地区-19℃到-16℃,大连地区-15℃到-11℃。这样的温度在周五一早还将继续,体感温度相当冷,沈阳网提示您增加衣物。

编辑:pd08
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多