您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  原创
沈阳公安圆满完成中超联赛安保工作 获公安部充分肯定
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳网 2018-01-10 17:51
分享到:
更多

  沈阳网、沈报融媒讯(记者崔严)1月10日,记者从沈阳市公安局了解到,沈阳市作为全国中超联赛16个主场之一,沈阳警方在做好赛事安保工作的同时,坚持以警务体制改革、安保模式创新为引领,立足赛事“平安、有序、和谐、热烈”,积极探索“集约用警、科学布警、动态用警、立体管控”的大型足球赛事安保工作新机制、新模式,通过采取“超前预警、风险评估、层级布防、环节监管”等有利措施,圆满完成了2017年中超联赛15个主场赛事安保任务。

  据了解,沈阳市公安局在2017中超联赛沈阳赛区主场比赛安保工作中,共出动警力2000余人次、保安8700余人次,从强化组织领导、科学统筹、安全检查、临场执勤、责任落实、勤务规范等6个方面入手,精心组织赛事安保活动,从而为25.6万人次观众提供了安全、优质的安保服务,确保了2017中超足球联赛沈阳主场比赛的绝对安全、绝对稳定、万无一失,得到了中国足协、省市领导、广大球迷和社会各界的充分肯定和广泛赞誉。

  近日,公安部对沈阳市公安局2017年中超足球联赛安保工作给予了充分肯定。

编辑:pd28
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多