您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
1分钟内4车连环撞 雪后上路都悠着点吧
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳网 2018-01-09 07:04
分享到:
更多

  

  1月8日8时许,在于洪区阳光路、于洪新城附近,由于雪天路滑造成4辆汽车1分钟内连环相撞。

  目击者介绍,昨日8时许,在于洪区阳光路、于洪新城公铁桥西侧,一辆本田雅阁轿车自西向东行驶时突然车轮打滑,一头将前面同向行驶的白色越野车追尾,白色越野车又将前面的一辆微型车追尾。这时,后面又冲过来一辆白色轿车,失控后先是冲上马路边,最后又撞向微型车。据目击者称,整起连环事故发生在1分钟之内。万幸的是,此次事故无人员受伤。

  沈阳晚报、沈报融媒主任记者唐葵阳摄影记者沈生

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多