您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
萌萌的雪人 现身街头 快来围观!
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳网 2018-01-09 06:59
分享到:
更多

  

  纷纷扬扬的雪花带给沈城市民无限的浪漫和欣喜。1月8日清晨,沈阳晚报、沈报融媒记者在街头感受这份欣喜时,邂逅了俩年轻的女孩,她们在街边堆起一个萌萌的雪人,引来路人关注。

  昨日8时,铁西区南十中路、云峰街交会处一座大厦门口,两名20岁出头的女孩清扫了门市前的积雪后来了兴致。二人取来一根胡萝卜,用刀削成雪人的眼睛;又找来一只塑料桶当雪人的帽子;还找来一条红丝带,当作雪人的围脖。最后,她们从背包里取出一支口红,细心地为雪人涂上了鲜艳的唇妆!这个萌萌的雪人很快便引来行人围观、拍照,在大家的朋友圈中刷屏。

  沈阳晚报、沈报融媒主任记者唐葵阳摄影记者沈生

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多