您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  辽宁新闻
辽宁9城迎来新年初雪 气温下降1至7℃
http://www.syd.com.cn   来源:大辽网 2018-01-08 08:33
分享到:
更多

  

  今天凌晨,辽宁将有9个城市迎来新年初雪,除了辽西地区没雪以外,其它地方基本都能看到点儿雪花。辽宁北部和东部最先迎来降雪,沈阳预计在天蒙蒙亮时开始下,但是沈阳等大部分地区的雪量还是很小,又是头皮屑那种,只有丹东、抚顺、本溪有小到中雪,这场雪下在凌晨或早晨,马上跟着降温,所以路面容易结冰,提醒大伙儿明天上班早高峰,最好在出行时间上打出提前量。

  今天辽宁将大幅跳水1—7℃,辽西没雪,但是降温一点没含糊,朝阳将跳水7℃,大部分地区今天白天的最高气温将再度跌破冰点,大连和葫芦岛最暖,最高温1℃。不同的是,大连今天有7级北风,零上也丝毫不觉温暖。整个辽西以及辽南沿海城市普遍都有4—6级强北风。

  道路结冰黄色预警信号

  预计8日3时到10时,新民市将出现道路结冰,对交通有影响,请注意防范。沈阳市气象台2018年1月8日3时10分发布。

  道路结冰黄色预警信号

  预计7日23时到8日10时,沈阳市区、辽中区、康平县、法库县将出现道路结冰,对交通有影响,请注意防范。沈阳市气象台2018年1月7日19时47分发布

  高速信息

  【路况信息】截至今日7:00时,我省路网内存在交通阻断的路段有:受交通事故影响,G1京哈高速公路沈阳方向K569—K570处(在高升站至台安站之间)车辆通行缓慢,请您控制车速,按序行驶,不要占用应急车道。

  受降雪影响,交警部门对我省路网实施交通管制情况如下:

  1.S10抚通高速公路全线禁止车辆驶入高速公路。

  2.G1212沈吉高速公路全线禁止车辆驶入高速公路。

  3.G11鹤大高速公路毛甸子站至前阳站之间禁止车辆驶入高速公路;大连收费站禁止7座以上客车、大件车、危险品车驶入高速公路;明阳站至栗子房站之间禁止7座以上客车驶入高速公路;东港站、马家店站、大孤山站只允许7座及以下客车驶入高速公路;大连湾站至城子坦站之间禁止大件车、危险品车驶入高速公路。​​​​

  4.G15沈海高速公路苏家屯站至十里河站之间、李官站至金州站之间禁止7座以上客车、大件车、危险品车驶入高速公路;虎庄站、营口站、营口南站禁止7座以上客车、大件车、危险品车驶入高速公路;盖州站至熊岳站之间禁止19座及以上客车、大件车、危险品车驶入高速公路。

  5.S23大窑湾疏港路公路全线禁止7座以上客车、大件车、危险品车驶入高速公路。

  6.G1501沈阳绕城高速公路全线禁止7座以上客车、大件车、危险品车驶入高速公路。

  7.G1京哈高速公路清水台站、蒲河站禁止7座以上客车、大件车、危险品车驶入高速公路;沈阳西站至辽中站之间禁止7座以上客车、大件车、危险品车驶入高速公路;台安收费站禁止危险品车驶入高速公路。​​​​

  8.G1113丹阜高速公路丹东站至边牛站之间禁止车辆驶入高速公路;沈阳站至杨千户站之间禁止7座以上客车、大件车、危险品车驶入高速公路;老边站、造化站禁止7座及以上客车、大件车、危险品车驶入高速公路。

  9.G91辽宁中部环线高速公路北台站至黄泥洼站之间禁止车辆驶入高速公路;辽中南站至三面船站禁止7座以上客车、大件车、危险品车驶入高速公路。

  10.S326新丹高速公路全线禁止车辆驶入高速公路。

  11.​​​​S12皮长高速公路全线禁止大件车、危险品车驶入高速公路。

  12.S19庄盖高速公路庄河西站至步云山站之间禁止7座以上客车、大件车、危险品车驶入高速公路;万福站、小石棚站、盖州南站禁止大件车、危险品车驶入高速公路。

  13.G16丹锡高速公路西土城收费站只允许7座及以下客车驶入高速公路;孤山站至旗口站之间禁止大件车、危险品车驶入高速公路。

  14.​​​​S2沈康高速公路全线禁止7座及以上客车、大件车、危险品车驶入高速公路。

  15.G25长深高速公路康平北站至包家屯站之间禁止7座及以上客车、大件车、危险品车驶入高速公路。

  16.S21阜营高速公路营口北站收费站禁止大件车、危险品车驶入高速公路。

  17.S20灯辽高速公路茨榆坨北收费站禁止7座以上客车、大件车、危险品车驶入高速公路。

编辑:xw02
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多