您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  原创
辽宁首个区级网络安全警务室落户和平公安分局
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳网 2017-12-22 11:38
分享到:
更多

  沈阳网、沈报融媒讯(记者崔严)12月22日,记者从沈阳市公安局和平分局了解到,经济建设发展到哪里,公安服务就跟进到哪里!”12月21日,三好街网安警务室正式成立。该警务室将牢固树立“发展是第一要务,服务发展是第一警务”的理念,充分履行公安职责,通过开展“打、防、管、控、建”等方式,为网络安全提供保障。

  据了解,三好街网安警务室是辽宁省区县级首个网络安全警务室,驻警是由屡破大案的沈阳市公安局和平分局网络安全保卫大队的民警组成。

  据沈阳市公安局和平分局有关负责人表示:“通过设立警务室,我们将为驻三好街的企业进行近距离甚至零距离服务,进一步为企业创造规范、高效、安全的良好发展环境,提供更好更便捷的公共安全服务!”

  三好街警务室的正式成立,是沈阳市公安局和平分局本着“经济建设发展到哪里,公安服务就跟进到哪里”的工作理念,及时把全面规范行业经营秩序、有效提升公安服务效能作为优化营商环境建设的一种重要工程,也是不断创新管理和服务的新举措。

  “为企业发展营造良好、宽松的环境是公安机关责无旁贷、义不容辞的职责和义务!”沈阳市公安局和平分局有关负责人在接受媒体采访时表示,打造国际化营商环境是当前和平区第一位的政治任务、中心工作。和平公安分局作为维护一方稳定、服务发展的主力军,将通过派驻警务室等诸多深入企业、服务市场的扎实举措,切实为企业解难题,帮助和引导企业规范、高效运行。

编辑:pd08
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多