您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  财经新闻 广告
改变自己,任何时候都不晚
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳网 2017-12-22 10:21
分享到:
更多

    她不是什么成功女性,也不是什么女强人,只不过是做些主持工作的。如果说还取得了一点小小成绩的话,不过是比别人多付出了一些汗水而已。回头看自己走过的路,觉得每一个脚印里都盛满了坎坷与汗水。

    人生的关键时刻她又一次犹豫了,她真的还有能力面临这次新的人生考验吗?那段时间,她不断地想起母亲的话:“人要想改变自己,什么时候都不晚。”最后的决定是,不管怎么样,不能让自己的人生留下遗憾,哪怕失败了,我也无怨无悔。就这样,她以28岁的年纪走进了主持行业,成为一名主持人。

    行业内人才济济,竞争很激烈,她知道自己没有任何优势,只有多付出心血和汗水,才不会被淘汰,才能站得住脚。她虚心向比年轻的同事学习,经常在办公室加班加点到深夜,把每一项简单的工作当作重大的使命来完成。付出不一定有回报,但不付出绝对没有回报。经过不懈努力,不仅在行内有了一席之地,还担任了很多大型活动的主持人,以轻松幽默主持的风格赢得了观众和合作商的口碑。

    在台上或者是电视荧幕前的她,都是以光鲜亮丽的形象出现,讲述大家关心的话题。但当有人问起在生活中的她是什么样子,她回答道,“因为工作的原因休息时间很少,节假日更是忙碌,其实很感谢自己的家人们一直在背后支持鼓励我。所以每逢假日时,陪伴他们、给他们做一桌可口的饭菜,是我最喜欢做的事。”

    说到这,她偷偷跟我说特别热爱烹饪美食,而家中的冰箱、厨房电器都是海尔的。她热衷于追求生活品质,在海尔冰箱中取出新鲜的食品,灶具上稳定的火焰慢慢熬煮烹炖;智能防干的安全守护下诱人的香气带来慢慢的温情爱意,静静地,蒸汽混合着青烟袅袅升起,顺从地进入烟机……

    对爱霖来说,和家人一起享受自己烹饪的美食无疑是最幸福的时光,也是自己努力工作前行的动力所在。尤其在酒足饭饱后,将洗涮工作交给颜值与实力兼具的“小贝”洗碗机,让自己可以有更多的时间和家人围坐在沙发上看电视聊天,分享自己主持工作中有趣的点点滴滴,享受这温馨平静的时光。

    如今,爱霖已经习惯了海尔整套智慧家电的陪伴,同时感谢它们在自己忙碌之时对家人健康的照顾与呵护。“健康、智能的日常家居环境,让我的工作无后顾之忧,海尔家电真的很棒!”而且得知12月海尔正在开展感恩月活动,她也送来了祝福,“希望海尔可以借本次活动,为更多的消费者提供智能与健康的品质生活。”

    52款世界级颠覆产品

    全球一流成套服务

    12月海尔感恩月

    携全球科技感恩中国

    感谢全球10亿用户的选择

编辑:pd08
        沈阳网作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表沈阳网立场;如您浏览沈阳网信息进行投资购买等行为,由此产生的损失,沈阳网不承担任何经济和法律责任。
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多