您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  财经新闻 广告
爱的表达,其实可以很简单……
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳网 2017-12-22 10:20
分享到:
更多

    在感恩月活动期间,卡萨帝卖场的消费者其实有很多,但却只有这样一对顾客,给工作人员留下了深刻的印象。

    我们看好了,就要卡萨帝

    一天,一对看似母女的顾客来到了卡萨帝冰箱展厅,直奔展台上的519冰箱而来。经销售人员了解得知,他们已经挑选了很长时间,最终却只对带有三重杀菌净化、干湿分储、红外恒温三项核心技术,并在除菌、湿度控制、保鲜等角度都领先的卡萨帝519冰箱情有独钟。听说最近卡萨帝感恩月有活动,就过来准备订购。

    有家,有爱,有卡萨帝

    阿姨很健谈,谈到519这款冰箱,她立即表示最喜欢的就是其大冷藏和保鲜效果。但同时,阿姨也有着她的苦恼:“其实我个人不太习惯使用全抽屉式冰箱,怕东西放多了不好翻找。但装修时就已经按照机器的尺寸留好位置,何况这个冰箱实在太好了,让人舍不得放弃。”  

    听到阿姨这样说,销售人员王薇薇立即就想到了最新推出的520新品冰箱并向其推荐:“520属于F+格局自由嵌入式冰箱,在设计上兼具法式冰箱和T型冰箱的优点,美观大气。而且不仅空间大,还能实现5大储鲜空间,给家人专属的空间,专属的爱。”事实也正是如此,520冰箱无论从外观还是功能的各处细节来看,都能体现出精致的艺术之美,而且尺寸与519相近,完全符合阿姨的需求。顾客看到后立即表示非常喜欢。尤其是听到这款冰箱拥有控氧保鲜技术,可以减缓食材有氧呼吸,储鲜更持久后,更是非常动心。

    爱的表达其实可以很简单

    阿姨对520冰箱的喜爱非常明显,但听到价格后却非常犹豫。这时,同来的年轻女孩儿张女士却当即付款决定购买。

    看到这暖心的行为,大家纷纷夸赞张女士的孝心。阿姨和张女士却开心地解释她们其实是婆媳关系——“不过和母女没什么区别,互相真心关爱对方,就是一家人!”

    原来,张女士的婆婆是做生意的,但却很节省,平时性格很好,和张女士相处情同母女。“其实很简单,既然妈喜欢,那就直接买给她。何况这款冰箱也能让全家都吃上健康的食物。”

    其实张女士对爱的表达真的很简单:“她喜欢,所以送给她。”因为爱,因为关心,所以选择。更可况,选择的是艺术的家居与食材健康。

    消费者为卡萨帝冰箱点赞

    不久后,卡萨帝工作人员来到张女士家中走访,并见到了这有爱的一家人。张女士家位于东陵区的一个别墅小区内,室内装修高端而又精致,摆放在餐厅中的卡萨帝520冰箱颜色典雅,造型流畅,细节精致,看起来极富有科技感与艺术感,却又与家中的装修环境融为一体。谈到这款充满“爱”的冰箱,消费者夸奖不断,“朋友来了都说好看,而且一对比才知道保鲜效果实在太好了!”同时连连为卡萨帝520冰箱点赞!其实在沈阳甚至全国卡萨帝高端用户中,这样的用户口碑故事还有很多很多。卡萨帝冰箱通过不断创新,带给用户的不仅是完美的体验,更是一种高端、健康、充满爱的生活品质。

编辑:pd08
        沈阳网作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表沈阳网立场;如您浏览沈阳网信息进行投资购买等行为,由此产生的损失,沈阳网不承担任何经济和法律责任。
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多