您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  财经新闻 广告
约车就约无霾巴士
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳网 2017-12-22 10:12
分享到:
更多

  雾霾天出行是很多上班族都头疼的问题,即使戴上口罩也感觉于事无补。12月4日,全国首辆“无霾巴士”现身北京,由通州区富力尚悦居小区首发,途径国风美仑、星悦国际珠江两个小区,终点站为呼家楼地铁站,覆盖国贸、建外SOHO等商圈和写字楼,每天早上7点40分和晚上18点35分发车,运行时长1个月。据了解,该车配备达到专业级别净化能力的海尔净界自清洁空调,全屋净化只需1刻钟。

编辑:pd08
        沈阳网作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表沈阳网立场;如您浏览沈阳网信息进行投资购买等行为,由此产生的损失,沈阳网不承担任何经济和法律责任。
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多