您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
在京媒体为沈阳“三引三回”政策点赞
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2017-12-20 08:08
分享到:
更多

  12月19日当天,众多在京媒体参加了此次“三引三回”北京站的新闻发布会,他们纷纷为沈阳各部门现场即时发布的“三引三回”相关政策叫好。凤凰网政能亮主编崔向升在参加了本次发布会后,接受沈阳晚报、沈报融媒记者采访时表示,为沈阳吸引人才的相关政策点赞!

  崔向升说,如今的时代发展最重要的是人才。从当天发布会的发布信息,他充分感觉到了沈阳为吸引人才做了不少准备,政策中有很多“干货”,也能感受到沈阳市政府在人才引进中的诚意。借助政策的“东风”,定会有大量人才涌入沈阳,也一定会为沈阳的转型升级大发展做出应有的贡献。

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多