您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
“三引三回”走进企业 数十亿资产在京企业家渴望回沈投资
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2017-12-20 07:53
分享到:
更多

  此次“三引三回”北京站的活动内容非常丰富且形式多样。除12月19日当天的新闻发布会外,还举办了在京沈阳人企业参观走访,项目现场洽谈对接、在京沈阳企业家座谈交流等活动,旨在让更多在京的辽沈老乡们了解家乡沈阳的新面貌以及日趋良好的营商投资环境。唤起他们的家乡情,积极地投入到家乡建设的队伍中,为家乡发展助力。

  12月18日,“三引三回”宣讲工作小组来到北京天天一泉国际企业集团的生产基地。这是一家环保水净化的高科技企业,拥有国内最先进的净化水处理加工的流水线,其生产的富硒水以及净化设备俏销国内市场,年产值达20亿元。

  这家企业是沈阳的军转干部王平一手创立起来的,经过10多年发展,公司从五六人发展到拥有员工3000人。从4万元起家到拥有资产数十亿元,成为国内设备最先进、市场占有率领先的科技企业。

  参观该企业同时,市军转办的带队人员与王平进行了“心贴心”的交流,介绍了沈阳家乡近些年的巨变,以及“三引三回”活动内容和到沈阳投资的支持政策,王平表示,很愿意回家乡,支持家乡建设。

  王平说:“我是沈阳人,我现在的身份证还是沈阳的呢!我曾在辽宁生活了12年,大部分时间都在沈阳。娶了沈阳的妻子,生了沈阳的娃。可以说,沈阳人陪伴了我的一生,包括择业之后走上创业,经历创业的辛酸和磨难。能够重返家乡投资,也是我一直以来的梦想。”

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多