“虽身处巴蜀但我们是沈阳城市基因的天然传播者”
  “虽然我们身处巴蜀,但是我们也是沈阳城市基因的天然传播者,沈阳城市形象的义务代言人。我们这些游子是一定要回去的,毕竟沈阳是我们的根啊。”
振兴沈阳 东北大学搭建“资智回沈”平台
  响应沈阳市委市政府“三引三回”(引老乡回家乡、引校友回沈阳、引战友回驻地)的号召,搭建“资智回沈”平台,协力创新,共同为发展东北大学、振兴沈阳出力献策。
沈阳“三引三回”人才库储备超2200人
  目前沈阳“三引三回”活动人才信息库、项目需求信息库和项目储备库已初具规模,老乡、校友、战友人才库储备量超过2200人,项目储备300余个。
市级政策清单
各区、县(市)招商优惠政策清单
政策咨询电话
我要参与 我要荐友
  一个话题刷爆了全国12座城市人们的朋友圈,全国12个一二线大城市的地铁报通过它们的报纸和官方微信,都在宣传同一个行动——沈阳市“三引三回”活动。
  辽宁省实验、东北育才、沈阳市外国语、第一二六中学等12所高校的领导围绕各自学校校友基本情况、校友工作开展情况、校友企业家资源情况,以及对沈阳市开展“引校友回沈阳”这项工作的意见和建议进行了座谈。
  1月5日,沈阳市召开“引校友回沈阳”活动座谈会,进一步学习贯彻落实市委书记易炼红在沈阳市“三引三回”代表座谈会上的讲话精神,座谈交流“引校友回沈阳”工作。
  1月2日到4日,沈阳市“三引三回”招商政策系列宣讲活动走进武汉。在武汉,沈阳人再次发出请柬:无论是老乡、校友,还是战友,都是沈阳的朋友,只要你有才,就欢迎你到咱沈阳来。
  与在北京工作生活的辽沈企业家汇聚一堂,面对面、心贴心地沟通交流。企业家们畅所欲言,对家乡沈阳如何进一步提高营商环境、吸引更多的人才、项目出谋划策。现场,市外经贸局领导当场建立微信群,加强与在京辽沈企业家的联系沟通,希望通过沈阳人的努力,让在京企业家真正在心中为家乡沈阳打一百分!
  “我们不仅想起了在实验园的芳华岁月,这次也给母校和家乡准备了特殊的‘新年礼物’。”元旦前夕,辽宁省实验中学北京校友分会举行2017年年会,校友们在一起迎接新年,回忆校园生活。除了北京校友会,上海、华南等全国各地的省实验中学校友会分会的活动上,最近有一个话题热度一直居高不下,而且不约而同都与一份神秘的“礼物”有关,这就是创业项目。

“三引三回”活动走出沈阳 到济南首轮宣讲 大沈阳发“家书”
830万沈阳人向在京“辽沈人” 发出邀请:回家看看家乡巨变!
“三引三回”活动2018年首站开赴武汉 企业家“归心似箭”
“更开放的沈阳”赴沪寻找城市合伙人
牵手深圳 同画最美同心圆
老乡动情:沈阳是我们的根
 
沈阳重量级“招贤令”火爆杭州
沈阳市“三引三回”活动走进厦门市
 
沈阳市“三引三回”活动火爆南京
830万沈阳人向在京“辽沈人” 发出邀请
发家书
“量身定制”招商项目、荣誉市民称号、现金奖励“三引三回”政策优惠一个都不能少
校友“升格”“城市合伙人” 点赞沈阳营商环境
数十亿资产在京企业家渴望回沈投资
“三引三回”如家乡的一股春风扑面而来

“三引三回”微博讨论

沈阳日报报业集团版权所有 沈阳网新闻中心制作 本站地址:沈阳市沈河区北三经街67号(110014)