沈阳举行“三引三回”代表(深圳)座谈会
  2月2日,沈阳市“三引三回”代表(深圳)座谈会在深圳举行。市委常委、宣传部长、教科工委书记冯守权出席会议并讲话。
沈阳“三引三回”系列活动走进北京
  12月19日,沈阳市“引老乡回家乡、引校友回沈阳、引战友回驻地”(北京站)新闻发布会在北京举行。
“三引三回”活动走出沈阳 到济南首轮宣讲
  12月9日,沈阳市“引老乡回家乡、引校友回沈阳、引战友回驻地”(济南站)新闻发布会在泉城济南举行。
 
  1月5日,沈阳市召开“引校友回沈阳”活动座谈会,进一步学习贯彻落实市委书记易炼红在沈阳市“三引三回”代表座谈会上的讲话精神,座谈交流“引校友回沈阳”工作。  
 
  1月2日到4日,沈阳市“三引三回”招商政策系列宣讲活动走进武汉。在武汉,沈阳人再次发出请柬:无论是老乡、校友,还是战友,都是沈阳的朋友,只要你有才,就欢迎你到咱沈阳来。  
 
沈阳市工商联“邀请老乡回沈过年”   “非常想念,该回去了!”
梳理出有成就的外地企业界校友60人   校友雷佳音井柏然正策划宣传沈阳
借力全球校友论坛 沈阳工业大学 引校友回沈阳   沈吸引老乡校友战友“资智回沈”
梳理首批校友企业家889人 形成强有力“政策包”   沈河区搭建“三引三回”平台 接收退役军人回沈创业
“蓝凌军创”引退役战友回沈创业   战友啊战友,沈阳请你回来
                                                                       
 
“三引三回”活动走出沈阳 到济南首轮宣讲 大沈阳发“家书”
 
830万沈阳人向在京“辽沈人” 发出邀请:回家看看家乡巨变!
 
 

 
“三引三回”活动2018年首站开赴武汉 企业家“归心似箭”
 
“更开放的沈阳”赴沪寻找城市合伙人
 
 
 
牵手深圳 同画最美同心圆
   
 
   

 

   
 
830万沈阳人向在京“辽沈人” 发出邀请
发家书
“量身定制”招商项目、荣誉市民称号、现金奖励“三引三回”政策优惠一个都不能少

校友“升格”“城市合伙人” 点赞沈阳营商环境

数十亿资产在京企业家渴望回沈投资
“三引三回”如家乡的一股春风扑面而来

“三引三回”微博讨论

 
 

沈阳日报报业集团版权所有 沈阳网新闻中心制作 本站地址:沈阳市沈河区北三经街67号(110014)