您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
“三引三回”活动走出沈阳 到济南首轮宣讲
大沈阳发“家书” 邀老乡、校友、战友们回家
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳网 2017-12-11 06:14
分享到:
更多

  

  沈阳晚报、沈报融媒讯(记者王月)12月9日,沈阳市“引老乡回家乡、引校友回沈阳、引战友回驻地”(济南站)新闻发布会在泉城济南举行。会上,沈阳市相关部门负责人对“引老乡回家乡、引校友回沈阳、引战友回驻地”等一系列“三引三回”招商政策进行细致宣讲,吸引在济南工作生活的沈阳人,或曾在沈阳参军、上学的人重回沈阳工作生活。

  建立优秀校友信息库、召开“战友人才”“资智回沈”座谈会、利用春节回乡机会引老乡、发布“沈阳人才新政24条”……这场带着“温度”的发布会上,来自沈阳市教科工委、市外经贸局、市人社局军转办和市人才办的工作人员先后进行政策解读。这些来自东北家乡的暖心政策像一封热切家书,邀请齐鲁大地上的老乡、校友和战友们回家投资兴业。

  记者了解到,此次在济南召开新闻发布会,也是“三引三回”活动首次走出沈阳,面向更多老乡、校友和战友进行宣讲活动,让更多人了解到“三引三回”优惠政策。“我本身就是沈阳人,虽然现在在山东工作,但是每个月都回去看看父母。”发布会现场,一位在济南工作的沈阳老乡潘飞表示。

  当天的新闻发布会恰逢沈阳工业大学全球校友(济南)论坛活动举行。以此为平台,主办方也将沈阳市“三引三回”活动政策第一时间向校友们宣传发布。

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多