您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
大雪雪不来 沈阳气温升起来
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳网 2017-12-08 07:41
分享到:
更多

  时下,虽然进入大雪节气,但未来一周沈城依然难觅雪的踪迹。昨日,沈城气温开始下降,最高气温降到了-3.7℃,不过,这股冷空气停留时间短暂,周五和周六沈城气温就会逐步回升,最高气温将回升到0℃到4℃之间,最低气温也能回升到-10℃附近。

  周日开始,一股强冷空气再次来袭,气温可要剧烈下降,周日气温将比前一天下降7℃到9℃,最高气温-5℃,最低气温-17℃上下。下周一,沈城气温还要再降2℃到4℃,最高气温降到-9℃附近,最低气温接近-20℃,很可能是今冬最冷一天,到时候,最御寒的保暖外套咱们都得穿戴上啦。 沈阳晚报、沈报融媒记者吕佳

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多