您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
打算继续享受寒暑假的应届本科生看过来
沈阳招聘842名教师要求辽师等7校毕业
本次为人社局、市教育局联合招聘,要求有教师证
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳网 2017-12-08 07:40
分享到:
更多

  沈阳晚报、沈报融媒讯(记者王月)12月7日,来自市人社局、市教育局的最新信息称,沈阳市将面向辽宁师范大学等7所高校应届毕业生举行专场招聘,招聘单位为沈阳市公办幼儿园、小学、初中、高中、中等职业学校,共计招聘应届毕业生842名。

  本次招聘对象为辽宁师范大学、沈阳师范大学、沈阳大学、渤海大学、沈阳体育学院、鲁迅美术学院、沈阳音乐学院的2018年全日制应届毕业生。应聘学生需具有本科及以上学历;具有相应的教师资格证书,并且教师资格证种类和任教学科均与申报学科对口;学前岗位须取得幼儿园教师资格证;小学岗位须取得小学或初中或高中或中职教师资格证;初中岗位须取得初中或高中或中职教师资格证;高中、中职岗位须取得高中或中职教师资格证等。应聘者还需符合应聘岗位的专业条件,所学专业与申报学科对口,2018年全日制硕士研究生,要求本科与硕士所学专业一致。

  招聘共分报名、资格审查、笔试、试讲、签约等环节。报名和资格审查由考生所在院校组织。报名时间为12月8日-12月11日,具体报名时间(报名截止时间)、地点和方式由毕业生所在院校安排。资格审查通过名单将在七所院校网络公布。笔试准考证由考生所在高校发放。笔试由沈阳市招考办组织,时间定于12月16日进行,具体时间地点以准考证为准。

  试讲人员名单、试讲范围及试讲安排将提前在七所院校网络公布。试讲时间定于12月23日进行,地点在沈阳市装备制造工程学校(沈阳市铁西区肇工北街16号)。

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多