您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  原创
2017·沈阳冬季惠民房交会将于12月9日开幕
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳网 2017-12-07 18:45
分享到:
更多

  沈阳网、沈报融媒讯(记者张举)12月7日,记者从沈阳市房产局获悉,2017·沈阳冬季惠民房交会将于12月9日在惠民房交会·沈北分会场(沈北道义信基城共享大厅)盛大开幕。本届展会为期两天,展览时间为每天9:00~15:00。

  二手房联动成展会最大亮点为满足房地产市场多层次需求”的房地产宏观调控政策,本届房交会推出两项服务新举措。一是从“单纯展销新建商品房”向“一、二手房联动”转变。组委会决定:从本届冬季房交会起,恢复沈阳房交会二手房租售交易功能,组委会组织30家房产经纪机构及租赁公司参展,现场提供二手房房源1.5万套,促进我市住房租赁市场健康发展。二是从“单纯提供房屋交易服务”向“构建买房、租房、装修一站式平台”转变。本届冬季房交会参展部类包括了“新建商品房交易、二手房租售、惠家装签约会”等内容,为广大百姓打造买房、租房、装修置业一站式服务平台。

  推5000套商品房年终再享三项补贴惠民房交会继续实行购房补贴政策。组委会组织40家房交会惠民楼盘参展,推出5000套房交会补贴房源,实行“限价+让利+补贴”规则,向广大购房百姓让利销售。个人在冬季惠民房交会期间购买房交会惠民楼盘商品住房的,享受房交会三项补贴优惠,具体标准为:价格补贴。标准为:根据购房面积不同,在享受售楼处正常优惠折扣基础上,分别再享交1万元补2万元或更多购房款的优惠。契税补贴。标准为:购买90㎡以下,按1%税率标准全额补贴,90㎡~168㎡按1.5%税率标准的50%补贴。家装补贴。“房交会惠家装”服务平台提供家装补贴,标准为:商品房每平方米补贴50元,二手房每平方米补贴30元。

  继续开展“帮你买房”便民服务组委会继续推出“房交会帮你买房”服务活动,以“三个统一”为原则,保障房交会会员购房权益。统一看房原则:房交会购房顾问陪同购房会员统一到访售楼处看房、选房。会员在购房前,不向包括售楼处在内的所有促销人员提供个人信息及电话,防范价格陷井。统一议价原则:组委会代表购房会员向售楼处议价!了解掌握售楼处各级销售人员折扣价及实际成交价,预防价格欺诈。统一购买原则:房交会会员购房坚持“三个不买”规则,即“不优惠不买房、不补贴不买房、不到房交会不买房”!力争实现底价成交!确保会员购房优惠最大化。“第三届惠民家装节”同期举办冬季惠民房交会现场同时举办“第三届惠民家装节”。本届惠民家装节共有50家房交会“惠家装联盟”企业参展。凡在“惠家装联盟”企业装修的客户,均可获得商品房每平方米50元,二手房每平方米30元的房交会家装补贴。

  冬季惠民房交会地点:沈北道义信基城。乘车路线:地铁二号线航空航天大学站A口出,换乘房交会免费观展直通车。

编辑:lt03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多