您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  国际新闻
印度发生4.3级地震 震源深度5千米
http://www.syd.com.cn   来源:中国地震台网 2017-12-07 10:40
分享到:
更多

  中国地震台网正式测定:12月06日23时19分在印度(北纬30.57度,东经79.21度)发生4.3级地震,震源深度5千米。

  另据海外网报道:当地时间12月6日20点45分左右,印度德里及其邻近地区发生里氏4.9级地震,泛印度地区震感明显。

  据报道,震中位于印度北阿坎德邦(Uttarakhand),印度西北部的哈里亚纳邦和南部的泰米尔纳德邦的多个地区震感明显。巴基斯坦的旁遮普省也有震感。

  目前还没有任何人员伤亡的报告。

编辑:xw16
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多