您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
教练车飞上绿化带 学员又惹祸啦?
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2017-12-07 09:17
分享到:
更多

  “教练车冲绿化带上了,又是学员把油门当刹车了吧?”一辆教练车骑在了绿化带中央,前后车轮悬空,让人第一反应是学员误把油门当刹车冲了上去。而昨天下午发生在沈河区北顺城街一处停车场的这一幕,教练车的造型是完全“受害者”。

  “我感觉巨大的一股冲击力,我的车‘嗖’地就蹿了出去,之后就卡在这了。”昨日15时30分许,沈河区北顺城街一处停车场内,一辆私家车想要驶出,转弯时发现距离一辆教练车非常近,想踩刹车却发现刹车失灵,一下撞上了前面的教练车。

  教练车一下就蹿出去了,骑在了前面的绿化带中央停了下来。教练车内当时只有一人,办事出来上车准备离开时发生了事故。私家车小伙说自己车速当时并不快,可能是有点下坡,就把教练车怼出去了。

  由于教练车前后轮悬空无法前进和倒退,只能等待救援车辆将它吊出。警方到达现场判定私家车全责。沈阳晚报、沈报融媒记者李远摄影记者常晟罡

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多