您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  辽宁新闻
辽宁高校卫生监督量化分级管理
辽大等13所高校获评A级单位
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2017-12-07 08:56
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者尚志文)12月5日,省卫生计生委、省教育厅在辽宁大学联合召开全省高等院校卫生监督量化分级管理工作总结会。全省共有13所高等院校获评A级单位、63所为B级单位、28所为C级单位,7所为D级单位。辽宁大学、辽宁师范大学、锦州医科大学3所学校被授予辽宁省高等院校卫生监督量化分级管理示范实训基地。

  记者了解到,A级单位为卫生优秀学校、B级单位为卫生良好学校、C级单位为卫生合格学校,D级单位为卫生不合格学校。

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多