您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
铁西区代表委员当起“三引三回”志愿宣传员
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2017-12-07 08:57
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者叶青)“铁西振兴复兴,需要人才;人才创业创新,也需要铁西这样好的平台。我愿意当好信使,把我在铁西、在沈阳感受到的发展利好,传播给更多朋友,特别是那些走出去的人,大家一起关注家乡、回到家乡,做一番事业。”铁西区人大代表、红星美凯龙沈阳区域总经理兼铁西商场总经理李延军对记者说。

  12月6日,在铁西区正在召开的两会上,区人大代表、政协委员们热议“三引三回”,畅谈“资智回沈”,纷纷表态要当好志愿宣传员。

  记者了解到,围绕“人才战略”“三引三回”,铁西区根据产业转型发展需求,制定了2018年度人才培育目录,出台人才引进政策,着手沈阳千人计划工研院筹建工作。

  同时,《铁西区“引老乡回家乡引校友回沈阳引战友回驻地”推动老工业基地转型创新发展工作方案》已出台,以招商引资和人才引进为抓手,挖掘整合铁西区在外发展的老乡、校友、战友资源,把握时机举办特色鲜明的主题活动,搭建“资智回沈”平台,创新招商引智模式,以“三引”实现“多引”和“全引”,形成“大引进”的声势和格局,提升铁西老工业基地的吸引力和竞争力。

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多