您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  要闻
未来沈阳晴天仍是干冷干冷的
保暖别忘多补水
http://www.syd.com.cn   来源: 2017-12-06 08:18
分享到:
更多

  近段时间冷空气不断刷存在感,昨天早上沈城的温度再创新低,是入冬以来最冷的一个早晨。今天清晨,温柔的阳光洒满大地,但沈城天气关键词仍然是一个字,冷!

  今天白天,沈城空中会有点儿云,但偶尔也能见到太阳,最高气温2℃左右,夜间最低气温-12℃上下,大家外出注意防寒保暖吧!

  本周四到周六沈城以晴为主,气温相对稳定,白天最高气温在0℃到-4℃,夜间最低气温-16℃。

  本周日冷空气再次加强,伴随着偏北大风,夜间最低气温可能会低于-16℃。大家外出要注意防寒保暖,天气干燥,及时为身体补充水分。

  沈阳晚报、沈报融媒记者吕佳

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多