您当前的位置 :新闻中心 > 热点新闻 正文
世卫发艾滋病日宣传海报 中国青年领袖拥抱感染者
http://www.syd.com.cn   来源: 网易娱乐  2017-12-01 11:11
分享到:
更多

 

  网易娱乐11月17日报道 今日,世界卫生组织发布2017年世界艾滋病日宣传海报,中国青年领袖吴牧野、易烊千玺、王嘉、关晓彤分别在瑞士少女峰上拥抱四位来自临汾红丝带学校的毕业生,他们都是通过母婴传播的HIV感染者。他们与四位青年领袖在白雪中紧紧相拥,画面极具冲击力。而旁边的“我在拥抱你”就是今年世界艾滋病日的宣传语,通过亲密拥抱向大众呼吁对HIV感染者零歧视的概念。

  此前,吴牧野、易烊千玺、王嘉、关晓彤四位中国杰出青年代表,通过“带你一起看世界”活动飞赴瑞士,并在位于日内瓦世卫总部受到世界卫生组织总干事谭德塞博士的特别接见。他们与红丝带少年一起旅行,一起完成任务,一起登上瑞士少女峰,并在少女峰留下了这组具有震撼力与纪念意义的海报,冷与暖之间通过拥抱让四位青年领袖与HIV感染者零距离相处。

  “我在拥抱你”旨在消除对HIV感染者的歧视与污名化,帮助他们融入社会实现丰盈人生。除了第三十个世界艾滋病日主题公益海报,其合作的公益歌曲《拥抱你》已于昨日上线,同名主题MV将在12月1日前全球发布。

 

编辑: xw16
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多