您当前的位置 :新闻中心 > 沈阳新闻 正文
在朋友聚会上偶然结识后用意外惊喜打动女友
新加坡小伙就这样成了沈阳姑爷
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2017-11-15 06:45
分享到:
更多

  11月14日,本报报道了新加坡人麦克来到沈阳工作,不仅收获了事业,而且还收获了甜美的爱情,成为了沈阳姑爷。这是咋回事呢?

  2003年,27岁的麦克从新加坡来到沈阳维用精密机械有限公司工作,认识了很多沈阳朋友。2006年春节期间,他刚下飞机就收到了朋友邀请他参加聚会的电话。在聚会中,麦克认识了杨玲玲,二人开始了交往。

  令杨玲玲感动的是,有一次日本有个周末活动,正好是麦克喜欢的。杨玲玲给麦克打电话问他要不要参加,麦克没有明确表态,想给她一个惊喜。放下电话,麦克立即向领导请了假。当时正值周四下午,沈阳已经没有飞往日本的航班,只有大连周五有一趟航班。麦克乘坐出租车,冒着大雨连夜往大连赶,途中还遇到了出租车爆胎的险情。庆幸的是,麦克顺利地搭上了前往日本的航班。当麦克抵达日本机场,给杨玲玲打电话时,杨玲玲被这突如其来的惊喜深深地感动了。2008年,两人结婚并在沈阳安家,麦克也因此成为了地地道道的沈阳姑爷。

  沈阳晚报、沈报融媒主任记者王立军

编辑: xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻: