您当前的位置 :新闻中心 > 沈阳新闻 正文
连砸10多辆车偷了1万元 逃到大石桥他就被抓了
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2017-11-15 06:45
分享到:
更多

  在沈河区滨河地区,从6月起,接连10多辆停在路边的私家车玻璃都被砸了,车内财物全部被偷,作案手法极其相似,原来都是流窜来沈的他下的毒手。砸了车,偷了钱,他怕被抓一路逃窜到大石桥市,终于被沈阳警方缉拿归案。

  今年6月以来,沈河区滨河地区发生多起汽车玻璃被砸、车内财物被盗的案件。沈阳警方通过开展案件串并,确定了多起案件均为同一犯罪嫌疑人所为,遂由便衣警察支队、沈河分局民警成立专案组开展侦破工作。

  专案组通过对案发现场的走访摸排,发现犯罪嫌疑人作案后逃窜至沈河区一个小旅店内,经进一步工作,专案组确定了犯罪嫌疑人的身份,为于某某(男,33岁,本溪市人)。今年9月30日,专案组民警了解到于某某逃窜至大石桥市,于是奔赴大石桥市将其成功抓获。

  经审讯,犯罪嫌疑人于某某供认了他从今年6月以来,流窜至沈河区砸车玻璃盗窃作案10余起,涉案价值1万余元。目前,犯罪嫌疑人于某某因涉嫌盗窃罪已被依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。

  沈阳晚报、沈报融媒主任记者唐心萌

编辑: xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻: