您当前的位置 :新闻中心 > 沈阳新闻 正文
白塔社区内
碍事的倒骑驴搬家啦
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2017-11-15 07:00
分享到:
更多

  

  在老旧小区大院里,各式各样的倒骑驴成为了广大居民出行的“绊脚石”。11月14日,大东区大北街道白塔社区的社区干部率领居民志愿者齐心协力,彻底清除了各种杂物,确保小区大院整洁干净。

  白塔社区地处繁华的北中街,辖区内多是有20多年历史的老旧小区,存在流动人口多、倒骑驴多、“三堆”杂物多等脏乱差问题。社区党委看在眼里,急在心上,召开了议事协商会议。会上,一家单位主动伸出援手,同意把小区内的倒骑驴摆在公司后院的空地上。

  昨日中午,社区所有工作人员放弃休息时间,带领保洁员号召居民帮助寻找车主。经过大家的共同努力,终于让小区内的倒骑驴消失了。

  沈阳晚报、沈报融媒主任记者唐葵阳文并摄

 

编辑: xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻: