您当前的位置 :新闻中心 > 沈阳新闻 正文
“我最满意的爱民警队”“我最喜爱的公安民警”评选启动
今起登录平安沈阳公众号 为身边卫士打Call
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2017-11-15 06:45
分享到:
更多

  沈阳晚报、沈报融媒讯(主任记者唐心萌)今起,沈阳市公安局正式启动2017年度“我最满意的爱民警队”和“我最喜爱的公安民警”评选活动,欢迎社会各界和广大市民群众踊跃参与,登录“平安沈阳”微信公众号进行投票。

  据了解,本次评选活动经基层自下而上民主推荐、市局评选活动办公室复核,并报经评选活动领导小组审定,共有20个候选集体和20名候选个人进入最后的投票评选阶段。这些集体和个人来自公安机关基层一线,在维护社会稳定、预防打击犯罪、创新社会管理、服务保障民生等工作中做出了突出贡献。

  本次投票评选将从11月15日开始,至11月30日结束。依据市民的投票结果,将最终评选产生10个“我最满意的爱民警队”和10名“我最喜爱的公安民警”。

编辑: xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻: