您当前的位置 :新闻中心 > 沈阳新闻 正文
小两口骑电动车 参加婚礼掉坑里
骑着骑着突然路面张了嘴 这一口“咬”得不轻
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2017-11-15 06:45
分享到:
更多

  

  11月12日清晨,李先生带妻子兴高采烈地去参加婚礼,可是途中却遭遇意外,骑行过程中路面突然塌陷,将两个人从电动车上甩了出去。李先生轻伤,妻子摔掉四颗门牙、嘴唇摔豁口,面部遭毁容被送进了医院。

  参加婚礼途中遇路面塌陷夫妻被摔伤

  11月12日清晨7时20分许,皇姑区华山路430号附近发生了一起马路塌陷事故,造成一对正在骑电动车从这里经过的年轻夫妻从电动车上摔了出去,被送往医院治疗。沈阳晚报、沈报融媒记者赶到现场看到,两个人摔伤的地方是一处刚刚回填的沟,长约两米多,宽约半米,上面覆盖着一层沥青,沥青路面下面基本全是空的。

  现场,伤者李先生和他的电动车还留在原地,电动车爆了胎,不远处就是导致两个人从电动车上被甩出去的裂口。李先生说,他骑着电动车带着媳妇去参加婚礼,在华山路由西向东行驶时突然间车头向下颠了一下,车子尾部抬起将两个人从电动车上甩了出去。正常行驶的电动车将两个人摔够呛,李先生说他眼前一片漆黑,但是很快就清醒过来,赶紧看看妻子,“给我媳妇都摔晕过去了,我抬起她头看见她脸时候吓坏了,满脸是血啊,嘴唇都豁了,牙也掉了好几颗,我都看不出来是她了!”

  “走走走,咱们赶紧打电话上医院。”清醒后,李先生的妻子就开始不停地抽泣,并不停地喊疼,被就近送往皇姑区中心医院进行治疗,李先生只受了些轻伤,则留在现场寻找涉事单位。

  看沥青的颜色应该新铺上不久,但附近没有工地在施工,也没有任何的警示牌,“虽然路面铺上了沥青,但是下面却是空的,没有填平,迟早会有车陷进去。”李先生说,“本来我俩今天是有挺高兴的事,参加我媳妇表弟婚礼。表弟还特意让我媳妇去接亲,我们早早出来,准备和他们会合一起去,喜事没参加上,给我媳妇摔毁容了,她还这么年轻,也不知道以后能不能留下疤,掉那么多牙以后吃饭怎么办?”

  妻子伤势严重啥都想不起来了

  记者在附近的一家门市调取到了监控视频,看到事发时,路面上由西向东不少电动车行驶,李先生的电动车出现在画面后,车子一颠两个人飞了出去,重重摔在地面上。通过记者的询问得知,这里前几天进行过施工,“大概两三天前地面被挖开过,这几天又填上了,但是具体是什么单位施工,我们不清楚。”知情者称。

  由于在现场无法找到责任单位,李先生拨打了110报警,并拨打了12319城建热线,城建热线的工作人员表示已经知道具体地址和详情,会寻找责任单位。随后,记者来到了皇姑区中心医院见到了李先生的妻子。此时她准备做缝合手术,头上缠着绷带,上嘴唇处的豁口比较深,还流着血。面部红肿,无法看出本来的样貌。她显得十分不安,哭泣不止,医生问她事故经过时,她连连摇头说什么都想不起来了。医生表示,摔伤造成她有些脑震荡,可能影响了她的记忆。

  城建热线帮忙责任单位已找到

  目前,李先生及妻子的治疗费用都由自己垫付,李先生说:“妻子的面部涉及毁容,需要先缝合再美容,可能要花几万块钱。”

  11月14日,记者再次联系了李先生,李先生说城建热线已经给他们反馈,找到了施工单位,是皇姑区城市建设管理局市政道路养护管理处。“我妻子现在转到了沈阳市第四人民医院,接下来进行微整形阶段,但是这些钱需要自己先垫付,之后拿着票据跟责任单位协商解决。”

  沈阳晚报、沈报融媒记者李远摄影记者常晟罡

 

编辑: xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻: