您当前的位置 :新闻中心 > 沈阳新闻 正文
沈阳国际软件园荣膺“中国最佳科技服务园区十强”
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳日报  2017-11-15 06:25
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者黄超)11月14日,沈阳国际软件园从中国-拉美国际博览会上载誉归来,在与国内上千家产业园区的竞争中,沈阳国际软件园成功摘得“中国最佳科技服务园区十强”称号。

  作为中国最具有竞争力的产业园区之一,也是东北地区新兴产业集聚度最高的产业园区,沈阳国际软件园本次入选榜单并不让人感到意外。早在2015年,沈阳国际软件园就已被工信部认定为“中国骨干软件园区十强”(全国第六名,位列东北地区第一名,中国民营软件园区第一名),而作为中国九大试点智慧园区之一,沈阳国际软件园也多次在国家、省、市、区各级主管部门的认定评比中取得了优异成绩。从园区投入使用至今,已先后获得了20余项权威荣誉资质。

编辑: xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻: