您当前的位置 :新闻中心 > 沈阳新闻 正文
沈警方破获特大盗窃案追缴被盗品价值60余万
http://www.syd.com.cn   来源: 辽沈晚报  2017-11-14 10:33
分享到:
更多
  本报讯辽沈晚报、聊沈客户端首席记者吕洋报道日前,沈阳市公安局苏家屯分局联合视频侦查、刑侦等警种部门,经缜密侦查,成功侦破一起特大入室盗窃案,抓获犯罪嫌疑人一名,追缴被盗财物价值60余万元。

  据介绍,2017年10月12日0时30分许,沈阳市公安局苏家屯局佟沟派出所接辖区居民杨某报警称,家中发生盗窃案,丢失名牌手表、金银饰品等物品,总价值达人民币60余万元。接警后,沈阳市公安局立即成立联合专案组全力展开案件侦破工作。

  警方通过现场勘查及深入走访,发现现场附近一名驾驶白色轿车的男子有重大作案嫌疑,并在皇姑区一开放式小区内发现了犯罪嫌疑人作案时所驾驶的车辆。

  经过警方进一步工作,专案组确定犯罪嫌疑人闻某某(男,45岁,辽阳市人)藏匿在该小区,随后迅速组织警力在小区内蹲守伺机抓捕。

  10月14日11时许,专案组民警将正准备外出的闻某某抓获,并在其住处查获全部被盗赃物。经讯问,闻某某对其在苏家屯区入室盗窃的犯罪事实供认不讳。
目前,闻某某因涉嫌盗窃罪,已被警方依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。

编辑: pd08
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻: