您当前的位置 :新闻中心 > 沈阳新闻 正文
今明晴好天重现,但气温刷刷降,天气嗷嗷冷
小伙伴们快把厚实衣服备好 开启捂冬模式
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳晚报  2017-11-14 06:27
分享到:
更多

  进入立冬以后,冷空气接连拜访沈阳。预计本周二、周三阳光重现,但由于弱冷空气逐渐东移,继续影响沈阳地区,气温随之将急转直下,最高气温将下降到1℃—3℃之间,最低气温在-8℃附近。

  本周四天空转为多云,西南风友情客串,最高气温可达到5℃,但在白天经历短暂的小幅回暖之后,夜间起还将有一股新的冷空气到来。本周五气温再次下降,预计全天最高气温只有2℃,本周末最高气温将再次降到冰点附近。总之,这一周的冷空气比较强势,请提前找出您过冬的棉服,按照冬天的模式打理生活吧!另外,本周四夜间,咱们沈阳,尤其东部地区夜间可能会看到这个冬天的第一片雪花。沈阳晚报、沈报融媒记者吕佳

编辑: xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多