您当前的位置 :新闻中心 > 辽宁新闻 正文
18岁小伙心情不好 坐公交“兜风”咋劝不下
http://www.syd.com.cn   来源: 辽沈晚报  2017-11-11 08:40
分享到:
更多

  公交车到达总站,本该所有乘客都下车,司机一瞅,还有一小伙坐在后座无动于衷。人家不下,司机没法强行撵,于是只能拉着小伙开始了下一圈路程。

  结果这一圈又一圈过去了,司机都准备收车的时候,那个小伙还在车上坐着呢,没办法司机报了警,警察找了小伙的妈,这才终于把心情不好的小伙请下去了。

  最近丹东205路公交车司机师傅遇到点事儿,他正常当班将车开到了总站,本来等着乘客都下车也能休息一会儿,可别人都走了,后排还有一小伙趴在座上一动不动。司机以为小伙是睡着了,喊了他两声也没有反应,走过去一看却发现小伙其实睁着眼睛。

  司机拍拍小伙,再次提醒他到站了,可是小伙却把头转了过去不搭理司机,依然那么趴着。瞅这情形,司机合计这小伙兴许是遇到啥事了,心里不大痛快,就也没非得撵他下车,于是在休息时间过后,司机拉着小伙再一次出发了。

  可是就这么转着转着,几圈过去了,到了晚上,司机也到了下班收车的时间,可坐他车“兜风”的小伙还是在原位坐着。这也不是个事啊,司机只能再过去劝,可是小伙就是充耳不闻,没办法司机报了警。

  丹东市振兴区巡特警二大队民警到达现场后,跟小伙接触,也是说啥都不出声,劝啥都不听,民警没办法提出要不直接给小伙送回家,小伙还是一动也不动,就在公交车上坐着。

  没招了,唠吧,民警终于劝得他心情好点了,小伙终于张嘴报了一串电话号,民警赶紧打过去,是小伙母亲接的电话,一听儿子在公交上坐着呢,高兴坏了,说全家人已经找他一下午了,马上赶过去。

  小伙母亲表示,他今年18岁,最近心情不太好,家里人也都很注意他的动态,没想到下午的时候他趁人不注意跑了出去,家人都急坏了,万幸没什么事。小伙见母亲到了,也不犟了,虽然还是没说一句话,但是起身跟着母亲回家了。
辽沈晚报、聊沈客户端特派丹东记者王晓阳

编辑: xw02
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多