您当前的位置 :新闻中心 > 热点新闻 正文
黑龙江消防隆重举行新兵授衔暨军人宣誓仪式
http://www.syd.com.cn   来源: 黑龙江消防  2017-11-09 15:57
分享到:
更多

  

  新兵宣誓仪式

  日前,黑龙江省消防总队新兵团2017年度新兵授衔暨军人宣誓仪式在培训基地体育馆隆重举行。总队副总队长邹万峰、司令部副参谋长崔磊,总队新兵团政委崔晓昆、团长鲍安业,新兵团临时党委全体成员,新兵团组训骨干及全体新兵参加了授衔仪式。仪式由新兵团鲍安业团长主持。

  授衔仪式在威严的《中国人民解放军军歌》中拉开帷幕。仪式上,与会领导为新兵代表佩戴了警衔,来自黑龙江、辽宁、内蒙古、河南四个省份的新兵同志经过50余天的军事、政治、体能等科目训练,通过政治复审、身体复查后,被正式授予武警列兵警衔,新同志互相佩戴警衔与领花,面对军旗庄严宣誓,对自己肩负的神圣职责和光荣使命作出承诺和保证。新兵代表做了表态发言,表达了早日成长为一名优秀消防战士的决心。

  邹万峰副总队长代表总队党委以及全省消防官兵向全体新战友正式成为光荣的消防战士表示祝贺,勉励大家在接下来的学习、训练和工作中,切实肩负起军人的崇高使命,不忘初心,牢记宗旨,忠实履职,真正在思想认识、精神状态、角色定位上有彻底的转变,处处以军人的标准严格要求自己,走好军旅生涯每一步。

  最后,授衔宣誓仪式在官兵合唱的《强军战歌》的歌声中圆满落下帷幕。

  

 

编辑: xw16
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多