您当前的位置 :新闻中心 > 热点新闻 正文
沈阳针对森林防火采购这些先进设备
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳晚报  2017-11-09 12:39
分享到:
更多

 

  沈阳晚报、沈报融媒讯(高级记者白昕) 沈阳市严格遵照“预防为主,积极消灭”的森林防火原则,加大投入,夯实装备物资建设,建立了市、区两级森林防火物资储备体系。

  目前,沈阳市森林防火物资储备库占地1000平方米,采购了大量先进的扑火装备,其中进口风力灭火机600余台,森林消防水泵大泵11台、小泵52台,六轮驱动的消防运水车9台,运兵车20余台。沈阳市还采购了2台履带式森林消防车,来解决山区复杂地形下快速扑救森林火灾之需,确保扑小火有能力、扑大火有准备。

 

编辑: xw16
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多