您当前的位置 :新闻中心 > 沈网图片 正文
男子偷走宝马车内手提包打开一看吓得立马自首
http://www.syd.com.cn   来源: 大江网  2017-11-04 10:49
分享到:
更多

  (原标题:他偷了宝马车内的手提包,打开一看惊呆,就主动自首了!)

  说起来现在小偷小摸的还真不少,虽然大部分都是一些惯偷,但是也有一些小偷是临时起意的,因为某一个契机,突然就偷了东西。但是偏偏这种小偷是最担心害怕的,有时候不用警察出手,自己就先自首了。最近有一个男子就偷了一个手提包,打开一看他被吓到了,干脆就主动自首了,手提包里面究竟有什么呢?

  当时车主刘女士就把自己的宝马车停放在路边,然后在旁边的水果店买了两大袋水果,就在她想要拿出车钥匙开车的时候,却发现自己的钥匙不见了。随后刘女士发现自己的车门居然没锁,而且更重要的是自己放在车后座的一个手提包不见了,包里面装的全是重要物品,刘女士顿时心急如焚,马上就报了警。

  警察在调取监控之后,发现在刘女士下车后,车钥匙不小心掉在了地上,随后车钥匙被一个男子捡到了。这个男子用车钥匙打开了刘女士的车门,然后他就把车里面的一个手提包给顺走了。然而还没等警察出手,这个男子就自己主动投案自首了,这又是怎么一回事呢?为什么刚刚才偷了东西,现在又自首了呢?

  男子就表示,自己当时在路上捡到钥匙的时候,发现可以打开宝马车车门,看到了车里面的手提包,于是他就心生贪念把包偷走了。结果他回到家里之后,打开一看,发现这个手提包里面居然装满了现金,他仔细数了一下里面总共有5万多元的人民币还有一万多的美元,再加上其他的银行卡、会员卡什么的,把男子吓得不行。

  

 

  他本来就是第一次偷东西,而且里面还有那么多钱,心里十分害怕,第二天自己受不了就主动自首了。

  看看网友们怎么说

  @“落花”:他主要是看这个数目太大了,万一被抓了可是要坐好几年牢的,所以他就该害怕了,这才自首的。

  @“烟火”:有贼心没贼胆,干嘛还要偷东西啊!自作自受,现在还是要被法律惩罚,何苦呢?

  @“三生三世”:其实他就是没想到包里有那么多钱,要是只有一两千的,他说不定就不会自首了。反正偷东西就是不对,趁早改过吧。

 

编辑: pd08
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻: