您当前的位置 :新闻中心 > 财经新闻 正文 广告
海和社长来访大连广告产业试点园区
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2017-10-31 13:46
分享到:
更多

  10月26日,一级广告企业大连海和传媒有限公司(大连海和信息技术公司)社长冯筠淞先生与事业部部长邹青林先生到访大连生态科技创新城,与大连生态科技创新城管委会发展规划局副局长王琪及园区咨询单位北京知萌咨询有限公司进行了洽谈。双方就搭建“中日广告交流中心”平台的合作展开了热烈讨论。

  王琪副局长表示,为了充分落实大连国家广告产业试点园区的“中日广告交流中心”这一定位,园区力图形成中日广告产业聚集,形成中日广告产业效应,打出特色创新品牌,利用园区与企业的相互促进作用推动广告产业的发展。

  冯筠淞社长对此表示赞同,并给“中日广告交流中心”平台的搭建提出了建议。他认为,一方面,园区在国家政策扶持的前提下,要注重文化产业的发展,摆正广告与文化的关系,广告产业应充分尊重知识产权,东三省广告联盟“抱团取暖”的同时需要明确主题,团结一致。另一方面,大连广告园区可以借鉴学习日本广告产业的优势,取长补短,重视创新精神,尝试引进日本市场上已经成熟的具有前瞻性的技术,利用好互联网的大背景,与其他产业相互融合,相互促进。

  随后,在大连国家广告产业试点园区的邀请下,冯筠淞社长一行前往广告园区进行了参观与交流。

  广告园运营单位负责人张本巍接待了来宾,介绍了广告园设立、发展和运营情况,并陪同参观了园区的公共服务平台。宾主在广告园区的创意岛就产业园区“中日广告交流中心”平台的搭建与企业合作进行了深度交流和探讨,达成了资源共享的合作意向。双方针对园区“中日广告交流中心”的定位,达成中日广告资源整合的共同意愿,并将共同致力于大连广告产业的创新发展。双方将合力搭建中日交流合作平台,促进广告产业与其他风口产业融合,并通过持续创新,打造出大连国家广告产业试点园区独具特色的中日广告产业合作发展道路。

编辑: pd08
        沈阳网作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表沈阳网立场;如您浏览沈阳网信息进行投资购买等行为,由此产生的损失,沈阳网不承担任何经济和法律责任。
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多