您当前的位置 :新闻中心 > 财经新闻 正文 广告
别再说中国没有Coupe文化,这款SUV用实力说话
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2017-10-31 09:07
分享到:
更多
  前些年,自主汽车品牌总被一些人说外观过时、设计没有突破,所以才会选择购买合资车型。而近些年随着自主汽车的快速崛起,越来越多高颜值的车型出现在公众的视野,让人看得眼花缭乱,就连在欧洲广受欢迎的Coupe元素也已经登陆中国。

  Coupe的设计风格简单来讲就是让车身流线更加动感,透露出跑车般的犀利,这样的设计风格也正在成为汽车外观设计的主流,并且在SUV上更得到淋漓尽致的展现。例如奔驰、奥迪等等都拥有自己的Coupe车型,在豪华品牌之后,国内自主汽车品牌也相继推出具有Coupe元素的车型。长城无疑是国内自主汽车品牌Coupe文化的开创者,率先推出中国首款Coupe风格的SUV——哈弗H6 Coupe。与国外的Coupe车型相比,哈弗H6 Coupe是否真的够“Coupe”呢?今天,我们就来好好说说这款Coupe风格的SUV。

  流淌Coupe文化的倾世容颜

  外观上来讲,哈弗H6 Coupe拥有国外Coupe最为看重的轿跑流线和运动造型,说它是一款Coupe车型应该实至名归。哈弗H6 Coupe融入了大量的运动元素,全车采用风一样的线条设计,两条相间交错的腰线造型,更能体现出其动感的车身流线,提升了整车的运动感。通过前卫时尚的设计语言,使得哈弗H6看起来更适合年轻人来驾驶,搭配可远近光同时点亮的氙气大灯,以及LED昼间行车灯,无处不透露出它的Coupe气息。

  同时,银色电镀大嘴式中网设计与钣金流线全车风格保持统一,饱满结实;与前脸富有张力遥相呼应的尾部造型则更显圆润。加之,上扬的腰线搭配溜背式的车尾,似有一种俯冲的态势,搭配悬浮式车顶的设计更是完美营造出了蓄势待发的运动气息。哈弗H6 Coupe轿跑式外观设计完美征服了年轻用户的心,动感时尚,潮流前卫。

  怀揣Coupe绅士的儒雅内心

  同时,Coupe不仅局限于轿跑的运动外形,也拥有精致的内饰和丰富的配置。内饰方面,哈弗H6 Coupe采用全软化设计,整体工整大气,9寸的中控屏流畅清晰,触控灵敏,中控台融入木纹饰板和金属条装饰,看起来质感十足。带纹理饰板,精致的做工以及严实的接缝让整车内饰浑然天成,动感科技且又不失精致匠心。

  配置方面,哈弗H6 Coupe绝对优秀,全系标配全景天窗,带来非常通透的车内环境,让人视野开阔,蓝天白云,窗外美景,一览无余。而可自由调整的天窗开启面积,附带防夹功能,更体现了哈弗H6 Coupe贴心呵护。配合双温区智能空调、高保真DTS音效系统、空气净化系统、后排空调出风口等人性化设计,营造了豪华舒适的驾乘。此外,智能启停、无钥匙进入与一键启动、AVH自动驻车、EPB电子手刹等诸多智能科技配置,让哈弗H6 Coupe更显智能人性的设计语言。

  拥有Coupe内心的动感基因

  当然,Coupe还拥有充沛动力和铠甲式防护!哈弗H6 Coupe搭载1.5T涡轮增压发动机,匹配7DCT湿式双离合变速器,拥有最大功率110KW,最大扭矩210N.m的最优动力输出,使得整车拥有狂野的内心。

  安全方面,哈弗H6 Coupe采用溃缩式吸能结构设计,与大量高强度钢共同作用,大幅降低因碰撞带来的伤害。全系标配博世第九代ESP、ABS+EBD、HDC下坡辅助、HHC上坡辅助、BA刹车紧急辅助、TCS牵引力控制系统、主动安全头枕等丰富主动安全配置,可以帮助驾驶员有效应对复杂、危险路段,与安全气囊、气帘一起,全方位维系驾乘安全。哈弗品牌可以堪称车辆安全方面的典范,无论是高低配车型,从来不在安全上缩水,绝对值得称赞。

  无论动感外形,精致做工,还是动力配置,哈弗H6 Coupe都是国内自主汽车品牌Coupe文化的代表作。近期哈弗H6 Coupe 1.5T官降,且降价后两驱手动都市型购车价仅需10.9万元;1.5T两驱手动精英型购车价仅需11.5万元;1.5T两驱自动都市型购车价仅需11.9万元;1.5T两驱自动精英型购车价仅需12.5万。如此大幅度的降价,实属难得,最近准备入手新车的朋友值得考虑。

 

编辑: pd08
        沈阳网作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表沈阳网立场;如您浏览沈阳网信息进行投资购买等行为,由此产生的损失,沈阳网不承担任何经济和法律责任。
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多