您当前的位置 :新闻中心 > 财经新闻 正文 广告
巴巴汇:以安全为发展之本,健全互金安全渠道
http://www.syd.com.cn   来源:   2017-10-26 16:53
分享到:
更多
  巴巴汇始终以保障用户的经济安全、信息安全为核心,不忘初心,以积极的态度拥抱监管,为建成合规不遗余力,不断优化自身产品及服务,强化网络平台信息安全防护。

  随着“互联网+”的广泛运用,安全问题也一直备受各方质疑,而相比于其他领域,金融行业更紧密的影响着人们自身的切身利益。因此,互联网金融行业的安全问题更受到各行业的重视。目前,网贷平台在网络安全上的问题,主要以信息安全与数据安全为主。信息安全主要涉及到平台用户的个人信息等相关内容,数据安全主要包括交易数据、运营数据等内容。以大数据、云计算、云数据监控等金融科技的广泛使用,一方面是储存和整理信息数据,提高平台运营效率;一方面是为了防范平台出现网络安全问题,保障平台安全运营。

  巴巴汇通过多层数据采集,挖掘和建立了自有的数据框架模型,为用户进行全方位的画像数据,以助于更精确的了解用户的属性信息,更为精准的对用户做出评估风险,实现对出借人资金安全的保障承诺。并且,巴巴汇创新采用了智能金融的策略实施方法,运用了一系列智能算法和投资组合优化的分析模型,对不同用户个性化的风险偏好及其资金需求的变化规律等方面进行分析,遵循了小额分散的原则,为用户推荐出最佳的产品组合,最大限度的降低投资风险。

  安全是互联网事业发展的前提,要实现互联网强国梦,安全是首要保障。在风控领域上,为保障用户的信息和资金安全,巴巴汇还与多家征信机构合作,风控模型已接入十几个数据源,拥有一定规模的数据信息。其中包含但不限于客户提供的数据、多方验证的数据、合作渠道方的数据等一系列征信数据。大数据风控系统已可以完全实现信审环节线上化,获得对借款人的全方位、多维度的评价,有效避免人工审核带来的失误,提高了反欺诈能力。

  未来,巴巴汇将继续坚持把网络安全和网络发展同步推进,提高互联网金融安全意识,健全互金安全渠道,保障用户的切身利益,助力互联网强国梦。

 

编辑: pd08
        沈阳网作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表沈阳网立场;如您浏览沈阳网信息进行投资购买等行为,由此产生的损失,沈阳网不承担任何经济和法律责任。
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻: